لمادا لا يوجد طلب على سائقين النقل الثقيل؟

لية لا ارى اى طلبات عمل من اصحاب العمل على الثا ئقين

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبد الحميد , سائق درجة اولى , ايماكوم للخرسانة الجاهزة
تاريخ النشر: 2014/01/22
محمد رزق محمد شحاتة
من قبل محمد رزق محمد شحاتة , سايق باص عمومى , شركة حافل لنقل الحجاج

لانى طول عمرى اعمل على باصات وليست لى خبرة بلنقل

abdelfettah elomari
من قبل abdelfettah elomari , transeporte , IDOSCAR AUTO

  1. لأن أغلبية السائقين غير مأهلين في الدراسة

aymen hamzaoui
من قبل aymen hamzaoui , chauffeur , شركة ادم لنقل البضائع

لان النقل الثقيل يتطلب مسؤولية كبيرة

لوجود النقل البحرى امان اكتر من النقل البرى ويستوعب كميات كبيرة من البضاعه وهذا النقل يعتبر افضل انواع النقل فى السعر مقارنه بالنقل البخرى مع ارتقاع اجور السائقين  وعدم وجود شركات متخصصه فى عمليه النقل بالكميه الكافيه وسائقن النقل اقل امانا

mohammad bader
من قبل mohammad bader , لوجستيك , السلام العالميه الوناسا للالمنيوم

لوجود الكثير من شركات الشحن وتكلفه السائق كبيره والمركبه

Gamal Empapy
من قبل Gamal Empapy

لماذا لا يوجد طلب على سائقين النقل الثقيل فى مص او خالرجها

mustafa turkman
من قبل mustafa turkman , Administrative director , Tower land heavy equipments trading

لانه لايوجد شركات متخصصة بالنقليات إلا ماندر اغلب الشركات تتبع أسلوب طلب الشاحنات من السوق في حال وجود بضاعه خاصة او تكون البضاعة لنفس الشركة التي تمتلك البضاعة او المصنع يقوم بتحميل البضاعة الخاصة به على شاحناته الخاصة