هل انت مقتنع ان تبدأ كموظف وتستمر على هذا الوضع الى ان تتقاعد ام ان لديك خطة قد أعددتها لتنتقل من موظف الى صاحب عمل .. هل لك ان تفيدنا بما تفكر به؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/01/22
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

لست مقتنع ولكن من أين سيأتي التمويل

بالنسبه كتخصصى كمحامى لا فرق بين الحالتين

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

أنا فعلا بافكر في أي مشروع خاص لأن العمل الحر أفضل بكثير من الوظيفة وكما يقال تسعة أعشار الرزق في التجارة

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

الطوح و الحلم لا يتوقف , فمن الناس قد تنطلق احلامه و بعضها يترجم الى واقع ,ومنهم من تبقى احلامه حبيسة افكاره

و على العموم يجب ان تجتمع ثلاة عناصر للابداع  الشخص المناسب و المكان المناسب و الزمان المناسب لكي تترجم الفرصة

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

أخي عبدو سؤالك وجيه وقد فكرت فيه مرارا ولكن وضعية البلاد حاليا لا تسمح لي بخوض هذه التجربة لان فشلها أكثر من نجاحها من جميع النواحي

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

هذا يعتمد علي وضعك الوظيفي

وايضا يعتمد علي الفرص المتاحه والقدرات الماديه

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

التنمية الذاتية وزيادة المعرفة هما الوسيلتان لأي ترقي يريده الإنسان

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

دائما افكر واخطط لانشاء مشروع خاص ولكن اوقف نفسي لعدة اسباب من المادية والمعنوية، ولكن ادعو الله سبحانه وتعالى ان يساعدني في انشاء تلك الخطة واكماله بنجاح مثمر - ان شاء الله -

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

نعم ولكن يعتمد على اشياء كثيرة منها

  • القدرة
  • القدوة
  • الامكانيات المهنية
  • الطموح
  • الوراثة ( شغلت ابوك لايغلبوك )
  • ابن البط عوام

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

مبدئياً لا أعتقد أن أي مدير ناجح سيكون بالقطع صاحب عمل ناجح كما أنني أعتقد أن نجاح الأعمال في منطقتنا يعتمد في جزء منه على العلاقات العامة والشخصية وذلك مما لا يتوفر لجميع الأفراد بصرف النظر عن مدى نجاحهم المهني

حسام العسلي
من قبل حسام العسلي , محاسب عام , عدة شركات

اخي العزيز كما يقال لولا الامل لبطل العمل وعللى الانسان دائما يطمح الى الافضل والى التطوير وسوف ياتي الاحسن ولو متاخر

ولكن علينا السعي