كم هو مهم أن نعتمد في شغل دييل ماكير (صانع صفقات) على الخريطة الاستراتيجية مثل ما تلي؟ و شكرا

تم إضافة السؤال من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون
تاريخ النشر: 2014/01/22
Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

kharita_strategiyya

ها هي خريطة دي