لماذا من المهم بالنسبة لك التشاور مع مساعديك لحل المشاكل الإستراتيجية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/18
shehab shaheen
من قبل shehab shaheen , محاسب مالى , شركه ركن المسارات لتأجير السيارات

لأن دا امر طبيعى ما خاب من استشار ثم اجتماع و جهات النظر المختلفه تولد فكرة جديدة للحل

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

حل المشكلات الأستراتيجيه بصفه خاصه يحتاج إلى وجود العديد من الدراسات المتخصصه لتوليد العديد من البدائل والآراء المختلفه ، والتى يمكن من خلالها فى النهايه إختيار أفضلال الحلول ، وخاصه فيما يتعلق بالتكلفه والعائد ، فضلا عن أن المشكلات الأستراتيجيه دائما ما تكون مؤثره بشكل عميق فى مستقبل المنظمه ككل ، وبالتالى لا يمكن الأعتماد فى حلها على وجه نظر فرديه مهما كانت درجه كفاءه وخبرات صاحب هذا الرآى الفردى

Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , محاسب عام , شبكة المحامين العرب

شكرا للدعوة الكريمة

تبادل الافكار يولد فكر جديد وياتي بافكار لا نستطيع التوصل اليها الا من خلال المشاركة

وشكرا

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا تدعيم عملية تحليل. محيط القرار وكذا تحديد البدائل وكذا اختيار الحل الامثل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ما خاب من استشار , والقرار الفردي اذا فشل ستكون توابعه سلبيه عليك بينما لو كان القرار جماعيا فربما تتوصلون لحلول كانت غائبة عنك

عمران واكي
من قبل عمران واكي , مسؤول اداري , مؤسسة الحان الخليج

الرسول صلى الله عليه وسلم وهو سيد الامة كان يستشير اصحابه

فلا يمكن لبشر واحد ان يكون لديه الخبرة والدراية والمعرفة والاطلاع على كل الامور

ولا يمكن مشاهدة الكاس من كل الزوايا فان لا ترى سو الجهه التي تقابلك