انا استطيع شغل اكثر من منصب رغم اختلاف التخصص فمثلا اشتغل الموارد البشرية والمحاسبة والسكرتارية والاستقبال . هل يعتبر الامر طبيعي للموظف ام العكس؟

تم إضافة السؤال من قبل djamila djamila , REPORTER AND EDITOR , GREEN AREA
تاريخ النشر: 2014/12/28
اسماء البلادي
من قبل اسماء البلادي , المحاسبة والاعمال الإدارية , وزارة التعليم السعودية _المتوسطة الخامسة والثلاثون

طبيعي اذا كان هناك ضغط بالعمل او احتاج صديق بالعمل المساعده وبهذا استطيع ان اشغل كل هذه الوظاىف ظمن فريق العمل

ali salim  alkhsaba
من قبل ali salim alkhsaba , رئيس قسم الرواتب /ضابط ارتباط الضمان الاجتماعي , جامعة الطفيلة التقنية

قد يكون ذلك ولكن على حساب الاعمال الرئيسية مما يقلل الكفاءة في الاعمال واجادتها

youssef Al-thmam
من قبل youssef Al-thmam

يمكن اذا قام الشخص بالتعلم الامور ولاكن ليس في كل الامور يستطيع معرفتها هنا من يكون افضل منه في هاذا العمل وكل شخص يخدم التخصص الذي قام بدراسته

محمد محمدرجب احمد
من قبل محمد محمدرجب احمد , Radio Operator Offshore , Adriatec

نعم توجد فروق فردية بين الفرد والفرد الاخر

djamila djamila
من قبل djamila djamila , REPORTER AND EDITOR , GREEN AREA

لكن الخبرة هي الفيصل في الموضوع ..فانا شغلت هذه المناصب وتميزت فيها

mohamed khalefa
من قبل mohamed khalefa , مسئول الموارد البشرية والادارية والقانونية , مؤسسة مرسى دبى للتجارة والمقاولات والنقليات

الامر يخص المتميزين فقط ولكن لا يمكن ان تكون الاجادة واجحدة بكل الوظائف