كيف تتصرف اذا واجهتك مشكلة مع شخص يكون اعلى منك في المستوى الوظيفي وما هي الامور التي يجب اخذها بعين الاعتبار؟

تم إضافة السؤال من قبل basem sawafta , Accountant , Jawwal
تاريخ النشر: 2014/01/21
Nagy rezk
من قبل Nagy rezk , مدير عام , جولدن هاوس للتطوير العقارى

اولا يتم شرح الموقف بشكل مبسط وبدون شكوى والمقصود التفاهم وحل الاشكال الى شخص فى مستواه يكون صاحب نزاهه مع الهدوء الشديد والتصرف بحكمة وتروى لان الامور تقاس بابعاد اكبر من فكرك فلا يجب ان تجعل الامور للمناطحة حتى لو كنت صاحب حق لانة قد يكون موقعة او تخصصه او علاقة ما بالعمل لا تسمح بوضعك معه فى الميزان من الاصل

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

اتكلم مع المسئول حتى نجد الحل

يجب معالجة مشاكل العمل بحكمة مع أي كان مع الأخذ بعين الاعتبار احترام من هو أعلى درجة وظيفية ومشاكل العمل عادية وممكنة في أي لحظة ومع أي شخص .

محمد محمود أبو المجد
من قبل محمد محمود أبو المجد , فنى تجميع , الهيئة العربية للتصنيع

التصرف بحكمة وهدوء لحل المشكلة بعقلانية والامور التى يجب اخذها بعين الاعتبار الاقدمية والمستوى الوظيفى

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

يجب إعطاءه أحترامه ولكن إذا كان لي حق يجب ان أخذه اولا بالتفاهم معه ثانيا بتصعيد الأمر