هل يجب على الادارات في الشركات واصحاب العمل الاخذ بعين الاعتبار الظروف الشخصيه للموظف ؟ ام ليس للاداره علاقه ويجب على الموظف عدم التقصير في كل الظروف؟

تم إضافة السؤال من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )
تاريخ النشر: 2016/05/08
islam gad
من قبل islam gad , رئيس حسابات , القاهرة 24

من المفترض على الموظف عدم دمج مشاكله الشخصية فى اوقات العمل والعكس صحيح ... لكن من جانب الاهتمام النفسي بالموظف من قبل مديره المباشر ان يراعى ظروفه الخاصة اما بتخفيف العبء الوظيفي عليه او اعطاءه اجازة للراحة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. .......إذا اردت الشركات و اصحاب العمل الحصول على إنجازات في العمل يجب عليهم أخذ بالظروف الشخصية للموظف

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

سؤال ممتاز ........... كثيرا ما يحدث اشكالات وأخطاء جسيمة من الموظفين والسبب الرئيسي يرجع الى الحالة النفسية التي يعيشها الموظف من خلال البيئة حوله سواء أكانت مجتمعية عامة او بيئة العمل وبرغم من ان الاحترافية تتطلب الفصل ما بين العوامل الشخصية والعمل الوظيفي الا ان طبيعة البشر التأثر بما يدور حولهم لذا في تقديري ان بيئة العمل هي أكثر تأثيرا على العامل في تقديم خدمة ممتازة تجاه المؤسسة واحساسه بالولاء تجاهها وعكس ذلك البيئة الغير مريحة

فدراسة حالة الموظف قبل التحاقه بالعمل تحسن من اختيار العامل المناسب للعمل وتجعل أداءه اكثر اجادة من غيره

Mohamed Yousif
من قبل Mohamed Yousif

يجب ان يكون الانتماء الاول والاخير لكل منهم نجاح الشركه وعدم التأثير ايان كانت الظروف ولكن هذا من جعلنا نستخدم الجانب الانساني لدينا في بعض الظروف الطارئه التي تواجهه الموظف مما يجعل الموظف يزداد ترابطا بالمؤسسه التي يعمل بها

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم يجب ذلك ان ارادات النجاح والتطور اكثر

Faris Bafaqih
من قبل Faris Bafaqih , Director, Financial Control , Saudi Airlines Cargo

اكيد يجب ذلك وايضا يعتمد على ماهي الظروف وتاثيرها عالموظف ومراعاتها بمايتناسب مع ذلك وايضا لاضرر ولاضرار من الجميع النواحي الاداره والموظف وشكرا عالدعوه الفاضله

من وجهت نضري راحت العامل هي  التي تزيد من مردودية الانتاج ويجب على الاداره تفهم الضروف الشخصيه للموظف

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... الإنسان - بغض النظر عن مستواه ومؤهلاته - هو وليد أشكال وأنماط متعددة من الحالات الإنفعالية والنفسية وهذه هذ الأساس الذي تتشكل عليه شخصيته , وفي نظريات الإدارة المختلفة (السلوكية والعلمية وغيرها) نجد إشارة أو تلميح إلي أخذ حالة الموظف النفسية بعين الإعتبار .... وبالأخص يظهر هذا جلياً في نظريات السلوك التنظيمي وهرم ماسلو للحاجات , فالإدارة التي لا تراعي للحالة النفسية للعامل وتعتبره كالآلة لا يمكن أن نتوقع من هذا العامل الكثير وإلا لما أوجدت معاملات التحفيز والتشجيع وأوقات الراحة والإجازات والعطلات.

mahmoud mohammed saad hamza
من قبل mahmoud mohammed saad hamza , مشرف مخازن , الاندلس للصناعات الدوائية

يجب على الادارة الاخد بعين الاعتبارالظروف الشخصية للموظف

assia elmarouani
من قبل assia elmarouani

نعم يجب  الأخذ بعين الاعتبار الظروف الشخصية للموظف