ما هى المعالجة المحاسبية للحيوانات الحراسة المملوكة للمنشأة

كيف يتم تقييمها كأصول

تم إضافة السؤال من قبل Marwan Mohammed , مراجع داخلي , المواساة للخدمات الطبية
تاريخ النشر: 2013/06/09
serbah djamel
من قبل serbah djamel , Senior Specialist General ledger/ Financial control , wataniya telecom algeria

يمكنك التفكير في هذه الحيوانات بلأصول واستهلاكها على مدى العمر الإنتاجي المقدر لها.
الغذاء والرعاية لها بالنفقات الجارية.
ولكن إذا كان السعر غير ذات أهمية، ويمكنك أن تنظر لهم كعناصر ذات القيمة المنخفضة وبنفقات