من وجهة نظرك ما هي اهم ثلاث صفات للمدير الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed abdu ahmed Alraeeini , رئيس قسم الكهرباء , عالم الرؤية لانظمة الطاقة الشمسية
تاريخ النشر: 2014/01/18
Ahmed Abd El hameed Ismail
من قبل Ahmed Abd El hameed Ismail , Senior Electrical Engineer , Arabian Drilling Company

مهارات القياده

منظم

مرن ومتعاون

أن تكون لديه كاريزما تؤهله لتلك المكانه

أن يتمتع باصدق

أن يتأنى فى اتخاذ القرارات واصدار الأوامر

amina sahli
من قبل amina sahli

متواضع  وعادل وله خبرة في العمل مع حسن المعاملة

Iyad Radman Naji talep Said ALSARARY
من قبل Iyad Radman Naji talep Said ALSARARY , مشرف عام الصيانة , مركز الصراري للهندسة الكهربائية

مهارات الاتصال الشخصي مهارات القيادة الادارية قوة الشخصية ومهارات الاختيار

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

1-بارد وغير  انفعالي

2-ان تثق بمرؤسيك

3- ان تكون قدوه في الانضباط

Ahmed Bahget
من قبل Ahmed Bahget , مشرف مبيعات , انترتريد تسويق (وكيل مارس العالمية)

-القيادة

-حسن التصرف

-ووضع خطط لحل المشكلات

Mohamed Saad Ibrahim
من قبل Mohamed Saad Ibrahim , Business Intelligence analytics manger , Pharmaoverseas

العدل

دقة القرارات  من حيث التوقيت والحزم فى التفيذ

المتابعه

fahed alahdab
من قبل fahed alahdab , مدير مركز محافظة حماه , شركة جود للصناعات المنزلية

- الإندماج بشكل جيد بالعمل الذي يقوم بادارته وفهم أدق التفاصيل

- القدرة على ادارة الفريق بما يحقق الخطط و يحفز العمال و يصل للأهداف باسرع و وقت و أقل كلفة ممكنة

- القدرة على تحمل ضغط العمل بما يساعد على اتخاذ القرارات الصحيحية في الوقت المناسب و الإبتعاد عن عن بحر العصبية و العشوائية وما     يترتب على ذلك من فشل اداري

مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

  1-  تتحلى بالصدق والامانه والكياسه في التعامل مع الكبير والصغير

 2- معرفه كيفيه قياده العاملين و تقيمك لمشاكلهم  والعمل بروح الفريق

 3- تمتلك حسن تقدير وحسن تصرف في الظروف المختلفة

1_ التعاون

2_ العمل بروح الفريق وروح القانون " المرونة "

3_ عدم التربص للعاملين واصطياد الاخطاء التى تقع منهم

MOHAMMED ABU ER RUB
من قبل MOHAMMED ABU ER RUB , Compliance Oficer , Raysut Cement Company

قائد

عادل

متواضع