هل سبق لك ان التحقت في دورة تدريبة في مجال الادارة . هل حاولت العمل كما تعلمت في الدورة او ضروف العمل تجبرك على العمل عكس ما تعلمت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services
تاريخ النشر: 2014/01/17
Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

سبق أن التحقت بدورات تدريبية متعددة في مجال الإدارة وقمت بتطبيق ما تعلمت في تلك الدورات. بالقطع توجد إختلافات بين النظريات وبين التطبيقات العملية وهذا منطقي وهنا تتكون الخبرات العملية التي تنشأ من محاولة تطبيق النظريات في مجال معين مع أخذ باقي الظروف في الإعتبار

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

التحقت بدورات تدريبيه ولا يوجد فرق بين الدراسه والتطبيق عندما تكون الامكانيات متوفره

لكن المشكله قلة فرص العمل لتطبيق ما درست

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

ليس بالضرورة ان كل مانتعلمه يتم تطبيقه

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

لا ، لم التحق بأية دورة تدريبية في الادارة، وهذا ليس بضروري ان نقوم بتطبيق كل ما نتعلمه في الدرس بل علينا ان نطبق حسب الظروف والحالات نعمل فيها.

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

نعم اخذت دورات وتم تطبيق الشيء الكثير منها والشركة لا تمانع في تقديم اي شيء فيه تطوير وابداع جديد .

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الدراسة النظرية مفيدة ولكن الخبرة والممارسة فى العمل اهم ومن المهم ان تكون الدراسة نظرية عملية داخل مصنع او شركة عل الجديد الذى يفيد العمل فعلا هذا افضل*السيداسماعيل المصرى

Ahmed Azzani
من قبل Ahmed Azzani , HR Administration , Elaghil Trading Company

طبعا التحقت بعدة دورات تدريبية ودائما احاول اطبق ماتعلمته ودائما الضروف والمعوقات تجبر الواحد انه مايطبق اللي تعلمته بس لازم الواحد يحاول يهيئ الضروف ويتغلب ع الصعاب بقدر المستطاع مافش حاجه تجي بالسهل

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

طبقا لقانون الجذب الذي أشار أليه الكاتب برين تراسي فثق تماما أنك إذا تعلمت شيئا سوف ينجذب إليك العمل المتعلق بهذا الشئ

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

تختلف حسب طبيعة العمل ولكن ليس العكس قد تختلف باختلاف بسيط والتعديل فقط .