ماهوالحساب الذى لايظهربميزان المراجعه ولماذا لايظهر؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed badran , محاسب , النظاير والاكاديميه الدوليه للاعلام
تاريخ النشر: 2014/01/17
Mohamed Alzehairy
من قبل Mohamed Alzehairy , محاسب , شركة النصر للمبانى والانشاءات - ايجيكو

الحساب الذى لا يظهر بميزان المراجعه هو حساب بضاعة اخر المدة لانه ناتج عن عملية الجرد وليس عن معاملات محاسبيه

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

حساب نهايه المده او اخر المده