ما هو الحساب الذي يظهر في قائمة الدخل وايضا في قائمة المركز المالي ولماذا يظهر؟

تم إضافة السؤال من قبل سامح عدلي علي , رئيس حسابات , مجموعة العالمية
تاريخ النشر: 2015/12/29
Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

حساب بضاعة أخر المدة

يظهر في قائمة الدخل ليظهر تكلفة البضاعة المباعة

ويظهر في قائمة المركز المالي لأنه يمثل أصل متداول موجود فعليا

محمد عوض
من قبل محمد عوض , محاسب , مؤسسة عيسى حسين اليوسفي للتجارة العامة

أكيد ربح الفترة ..................................................................

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

ربح الفتره .................

سامح عدلي علي
من قبل سامح عدلي علي , رئيس حسابات , مجموعة العالمية

مخزون اخر المدة وذلك في حالة استخدام الجرد الدوري