من الفروق الرئيسية بين قائمة التغير فى المركز المالي و قائمة التدفق النقدى ؟ فروق فى ؟؟

<p>1 - تعريف الاموال</p> <p> </p> <p>2 - شكل القائمة</p> <p> </p> <p>3 - اهداف القائمة</p> <p> </p> <p>4 - جميع ما ذكر</p> <p> </p> <p>5 - لا شىء مما ذكر</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/29
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

كل ما ذكر عاليه

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

جميع ما ذكر حيث تتمثل الفروق الجوهرية بين قائمة المركز المالي وقائمة التدفقات النقدية في ما يلى :

اولا قائمة التغيرات في المركز المالي :

تعريف الاموال – الاموال بمعنى رأس المال العامل

اهداف القائمة – اظهار وتفسير التغيرات في رصيد صافي رأس المال العامل

شكل القائمة – تعرض مصادر الاموال واستخدامات رأس المال العامل .

اسلوب الاعداد – الطريقة المباشرة والطريقة غير المباشرة والطريقة الثانية هى الاكثر استخداما ً

العمليات غير النقدية – تعرض في صلب القائمة

ثانيا قائمة التدفقات النقدية :

تعريف الاموال – الاموال بمعنى النقدية والنقدية المعادلة

اهداف القائمة – اظهار وتفسير التغيرات في رصيد النقدية

شكل القائمة – تعرض مصادر الاموال واستخدامات النقد مبوبة حسب الانشطة ( تشغيلية ، استثمارية ، تمويلية ) .

أسلوب الاعداد – الطريقة المباشرة والطريقة غير المباشرة والطريقة الاولي هى الاكثر استخداما ً

العمليات غير النقدية – لا تعرض في صلب القائمة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

كل ماذكر

Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim
من قبل Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim , Chief Accounting , ICCDP

الاجابة رقم4 كما ذكر

4 - جميع ما ذكر

Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag
من قبل Said ezzat said mohamed abdeldaym Farrag , مدير مالي , جنرال اروماتيك للعطور مستحضرات التجميل

اوافق استاذ ايمن

محمد محمد عبد الرحمن
من قبل محمد محمد عبد الرحمن , مساعد المدير المالي Assistant Finance Manager , Rahal company

الاجابة الاجابة الرابعة صحيحة كل ماذكر