أنت مدير واردت أختيار نائبا لك ووقع اختيارك على شخصين :الاول شخصيه قويه وغير مرنه مع فريق العمل والثانى يملك شخصيه ضعيفه ولكنه محبوب فمن ستختار منهما؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/16
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أختار من يتمتع بالشخصية القوية غير المرنة

من الممكن تدريبه ليُصبح أكثر مرونة"

أمّا الشخصية الضعيفة لا علاج لها مُثكلة؟

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

سأختار الشخص المناسب لشخصيتى او المقارب لها فى اسلوب العمل حتى لا يرتبك العمل بغيابى

smah osman
من قبل smah osman , وكيل مدرسة , وزارة التربية والتعليم

الشخصية القوية مع الحزم  افضل بكير للعمل عن شخصية ضعيفة محبوبة ممكن تكون السبب فى الفوضى فى العمل

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

بصراحة فى الحالة دى الاختيار بيكون صعب لازم شخصية قوية ومرنة بصراحة اميل للشخصية القوية فى العمل والمرونة الخبرة الميدانية التى سوف يكتسبها كفيلة لجعله مرن فى العمل لكن لاغنى عن الشخصية القوية فى العمل

Ahmad Moubdi
من قبل Ahmad Moubdi , Principal Administrative Assistant & PRO (Governmental Relations) , McDermott Middle East, Inc.

الشخصية القوية

ALA HADI ABASS ALBU SODA
من قبل ALA HADI ABASS ALBU SODA , رئيس مهندسين زراعيين متقاعد من وزارة الزراعة بناءا على طلبي في 23/2/2016 , دائرة التخطيط والمتابعة وزارة الزراعة

اختار ذو الشخصية القوية

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

انتظر لاختيار الشخص المناسب الذي يحقق ما اريد

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

بالنسبه لي ..........الاختيار الاول ..الشخصيه القويه الغير مرنه ...

tarek kherallah
من قبل tarek kherallah , معاون رئيس شعبة العمليات النقدية ( صرافات آلية ) , المصرف التجاري السوري

بالتحليل صاحب الشخصية الضعيفة لا يمكن أن يكتسب ما لدى صاحب الشخصية القوية من ناحية السيطرة على القرار لأن الشخصية القوية هي صفة تنشأ مع نشوء  الإنسان  و لا يمكن تغيرها أما عامل المرونة فهو عامل مكتسب و بالتالي يمكن أن تكسب صاحب الشخصية القوية صفة المرونة بالعمل و لاكنك لن تسطيع أن تغير صاحب الشخصية الضعيفة غلى شخصية قوية

نجوان عبد الرزاق حمد
من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام

اختار القوي الغير مرن (كلكم راع وكلكم مسئول عن رعيته )كما ورد عن رسول الله صلي الله عليه وسلم فالعمل امانه لايجب التلاعب  فيه

(المؤمن القوي خير واحب من الضعيف)كما ورد عن رسول الله

1الشخصية القوية الغير المرنة في رأيي تستطيع الحفاظ على  التكامل المجموعة وإتخاذ القرار