هل تراعي ميول الطلبة ومعرفة البرامج المحببة لأغلب الطلاب؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2014/01/15
Abo_Hafs Omar Emad Fanger
من قبل Abo_Hafs Omar Emad Fanger , معد برامج ومراجع , DigitalMedia

هذا أساسي في التربية

يجب مراعاة ميول الطلبة المختلفة و الفوارق بينهم. انه أمر هام للغاية لأن كل طالب يختلف عن زميله بقدراته و ميوله، فتجد من يجب المواد العلمية أكثر و من يستمتع بالمواد الأدبية.

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

نعم لكننا ملزمون بتنفيد البرامج رغم ان هناك دروس تقيلة كثيرا على الطلبة لكن طلب العلم ليس سهلا دائما

نعم بلتأكيد هذا شئ مفروغ منه ولاكن لابد ان يتعلم الاساس الصحيح ومن ثما له مطلق الحريه