هل يمكن مراقبه خطوط نقل الكهرباء او الاتصالات او الابراج الكبيره عبر تحكم لا مركزي؟ وبرايك ما هو افضل نظام برمجه للتطبيق؟

تم إضافة السؤال من قبل Moamer Elsheikh mohammed ahamed Alhasan , مهندس مكتب , الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء المحدودة
تاريخ النشر: 2014/01/15
chiheb daoudi
من قبل chiheb daoudi , تقني سامي , Draexlmaier SATS Systéme Automobile etTechnique Siliana

  1. طبعا يمكن مراقبة خطوط نقل الكهرباء او الاتصالات او الابراج الكبيرة عبر تحكم لا مركزي و حسب رايي برنامج controle suite هو الافضل

  2. برنامج Control Suite و هو يتعلق بمراقبة الإشراف و عملية الحصول على المعلومات SCADA تم تصميمه للتحكم عن بعد في الشبكات الكهربائية التي تتصل عبر بروتوكولات IEC61850 و IEC60870-5-101/104 أو DNP3