كم مفاسات المكعب القياسي لاختبار عينات الخرسانه المسلحه؟ وكم ارتفاع الاسطوانه القياسيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق
تاريخ النشر: 2014/01/15
Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

ضلع المكعب150ملم  اما الاسطوانه قطرها150ملم وارتفاعها300ملم

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

المكعب15 سم

الإسطوانة  القطر الداخلي لللإسطوانة15 سم والإرتفاع30 سم

حسب الكود السوري هناك4 قياسات للمكعبات وهي10*10*10 و15*15*15 و20*20*20 و30*30*30 سم والاسطوانة المعيارية التي معامل التحويل لها يساوي الواحد هي قطر15 سم وارتفاع30 سم .

Mousa alktteb
من قبل Mousa alktteb , مدير المشريع , -----------------------------------------------

ضلع المكعب150ملم  اما الاسطوانه قطرها150ملم وارتفاعها300ملم

ويمكن استخدام مكعب100ملم

على عبد الحليم علي عبد الحليم
من قبل على عبد الحليم علي عبد الحليم , مهندس مدني اشراف , مكتب عبد الله القحطاني (مكتب بحر الدار للهندسة المدنية)

مفاسات المكعب القياسي لاختبار عينات الخرسانه المسلحه (10*10*10) & (15/15/15) & (20*20*20) وارتفاع الاسطوانه القياسيه30سم

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

تم الاجابة المفيدة

نحن نستخدم مكعب20

amr helal
من قبل amr helal , جندي بالقوات المسلحة المصرية , القوات المسلحة المصرية

مقاس المكعب القياسي هو15*15*15 سم وارتفاع الاسطوانه30سم