هل تحب اللغة الفرنسية ام انها فقد معرفة فحسب وهل يستفيد المحاسبون اذا اضافو ا اليهم اللغة الفرنسية كالعمل فى المقاولون العرب ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed essam zain , محاسب تكاليف , ديندر لك للتجارة والتوزيع
تاريخ النشر: 2014/01/14
kheira mouffok
من قبل kheira mouffok , استادة , ثانوية العربي بن مهيدي

اللغة الفرنسية هي لغتي الثانية وانا احب كثيرا الكلام بهده اللغة كوني متقنة لها كما انها من اللغات المعمول بها عالميا

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

نعم احب الفرنسية لانها اللغة الثانية في بلدي وهي ممتعة وجميلة

shimaa mohamed
من قبل shimaa mohamed , مدرس , مدرسة العاشر

اللغة الفرنسية لغة الحب والرقى انا اعشق هذة اللغة

fawzi amroussi
من قبل fawzi amroussi , رإيس طهات , l'italien de David

أكيد كل الغات ظرورية و خاصتا في مجال العمل مع جنسياة مختلفة و ثقافات غير...

amel belkhiri
من قبل amel belkhiri , عون اداري , موظف حكومي

اللغة الفرنسية من اجمل اللغات في العالم و هي منلغاتي المفضلة

 احب هذه اللغة كثيرا

Hacen Sidi Elhoussen Elhoussen
من قبل Hacen Sidi Elhoussen Elhoussen , Customer Service Agent , A.P. Moller - Maersk

أنا أحب اللغة الفرنسية كوني درست بها وأراها لغة جميلة وإضافة لأي شخص إذا كان يجيد التحدث بها

سلمى Dj
من قبل سلمى Dj , هندسة والتخطيط , مديرية المصالح الفلاحية

اللغة الفرنسية أصبحت مهمة في العالم وحتى التعامل بها خاصة وان كل الاسماء العلمية مكتوبة بها فلابد من تعلمها وانا تعلمتها حكما على دراستي ..

narimene benmehdi
من قبل narimene benmehdi , مدخل بيانات , مؤسسة خاصة

انا اعشق اللغة الفرنسية  اما بالنسبة للمحاسبين فهي مفيدة .