هل لك القدرة على المحاسبة ببرنامج Excel?

تم إضافة السؤال من قبل Ali Mohamed Abd Almeged Soffar , محاسب قانونى ومراجع , الشركات والمكاتب الخاصة
تاريخ النشر: 2014/01/14
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

نعم

Ahmed Abdelrahman Abdelsalam Rizk Rizk
من قبل Ahmed Abdelrahman Abdelsalam Rizk Rizk , Chief Accountant , Al-Osais Industrial & Structural Supply

نعم عندي القدرة على انشاء نظام محاسبي ببرنامج EXcel

Sameh thabet abd ell naby fouda
من قبل Sameh thabet abd ell naby fouda , مسئول شئون عاملين , شركة ريجينا للصناعات الغذائية

نعم لدى القدرة على المحاسبة ببرنامج Excel فهى عباره عن معادلات