كيف تتعامل مع الطالب المشاغب الذي يحاول التأثير على بقية الطلاب بشكل سيء؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2014/01/14
abdullah alamri
من قبل abdullah alamri , اخصائي تسويق , مؤسسة النوائل

اجذبي انتباهه للانضباط

حمليه مسؤليه الفصل

وجهي له مهمه الاشراف على الفصل او مساعدتك في في جمع الواجبات المدرسيه من الطلاب

تابعي واجباته المدرسيه وحاولي ان تجعليه يشارك اثناء الدرس

هذا يساعد على نقله من الحاله العشوائيه الى التفكير والاتزان والانضباط والبعد عن المشاكل

hanan alhajjar
من قبل hanan alhajjar , translator , AlBayan Model School

يمكن استغلال نشاطه وفاعليته وقوة تأثيره لتصبح إيجابية كانتخابه عريفا للفصل أو مساندا للمعلم أو طلب مساعدته وتقديم أفكاره لحل مشكلة عامة في الفصل. فغالبا ما يكون الشغب سببه الذكاء الزائد أو الطاقة الزائدة مع عدم معرفة كيفية استغلالها من قبل الطالب فيبدأ بإحداث الشغب.

ashraf mubarak
من قبل ashraf mubarak , استاذ جراحة الجهاز الهضمي , كلية الطب جامعة المنيا

اقوم بتوجيه الاسئلة اليه بشكل متكرر حتى اجبره على التركيز كى لا يحرج بين زملائه

اما بالنسبة للوم فلابد ان يكون باسلوب "مابال اقوام"

احمد الشيخ عثمان
من قبل احمد الشيخ عثمان , مدير مكتب رئيس مجلس الادارة , مجموعة البارودي لمستلزمات التغليف

احاول تأنيبه عدة مرات فإن  لم يتجاوب احاول عزله بفرده فإن لم يتجاوب أطلب ولي أمره واشرح له الموضوع واحوله للادارة