هل التجديد الدائم فى طريقة التصميم يؤدى إلى الأبتكار أم إتباع طريقة واحدة معينة كنوع من مدرسة ما فى التصميم ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed anter ebrahim osman , مصمم جرافييك , مكتب خاص دعاية واعلان
تاريخ النشر: 2014/01/13
abdellah wafik
من قبل abdellah wafik , CONDUCTEUR DE PRESSE OFFSET , PACK MAS

الأبتكار ,  و الإبداع و الإرتقاء

Ayoub CHEIKHI
من قبل Ayoub CHEIKHI , Operateur , Maroc soir

نعم.  التجديد الدائم باستمرار في طرق التصميم و الإنشاء يساعد على الإبتكار و الإبداع و الإرتقاء.  فالبشرية لو كانت تتبع نظام المدرسة الواحدة في التعليم لما وصلت لما هي عليه الآن و لكانت ارست على نظام القالب الواحد

chaimae ben ali
من قبل chaimae ben ali

بالطبع التجديد الدائم في طريقة التصميم يؤدي الى الإبتكار  و لو تبعت طريقة معينة راح تلاقي حالك بدور محل  ما نت فيه

التجديد الدائم فى طريقة التصميم يؤدى إلى الأبتكار

Younes El Hachimi
من قبل Younes El Hachimi , Infographiste , m Wellness Group

أكيد و بالطبع التجديد الدائم في طريقة التصميم يؤدي الى الإبتكار والإبداع

Haikel Ben Mahmoud Attia
من قبل Haikel Ben Mahmoud Attia , Infographiste , Mega Pub et Grono Pub

نعم التجديد الدائم في طريقة التصميم مع البحث المتواصل و إتباع أخر الإبتكارات يؤدي إلى الرقي والإبداع في العمل