ماهي اختبارات واجراءات التحقق التي يقوم بها مراقب الحسابات في نهاية الفترة المحاسبية؟

تم إضافة السؤال من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة
تاريخ النشر: 2014/01/11
GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

أولا : اجراءات مراجعة عمليات وأنشطة المنشأة من ايرادات وتكاليف المبيعات وحسابات المدينين والمدفوعات والمخزون والاجور والمرتبات

ثانيا : اجراءات الجرد والاشراف علية

ثالثا : اجراءات مراجعة وتحقيق بنود القوائم المالية من خلال مراجعة قائمة المركز المالي وقائمة الدخل والتدفقات النقدية