الرعاية الصحية الأولية نظام مستحدث في الخدمات الصحية أكتب عن خصائصها ومبرراتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام
تاريخ النشر: 2014/01/10
manel youssfi
من قبل manel youssfi , podologue , hopital sahloul

يجب على الممرض المسلم أن يتحلى بأجمل الصفات التى تؤهله للقيام بمهمته على أحسن وجه مثل أن يكون : 1- سليم الجسم والعقل . 2- ناضج فى تفكيره وتصرفاته. 3- لديه المعلومات الأساسية للمهنة وكذلك المعلومات العامة . 4- لديه المهارات الخاصة بمهنة التمريض . 5- لديه القدرة على إكتساب ثقة الآخرين وتعليم الغير . 6- لديه الإتجاهات السليمة نحو مهنته . 7- قدوة فى نظافته وحسن مظهره

khadidja mahamed
من قبل khadidja mahamed , مصلحة النشاطات الصحية , مستشفى عمومي

الودائع البنكية نوعان الاولى تسمى بودائغ غير استتماريه وهي الحساب الجاري وتاني ودائع اسثتماريه