لماذا هناك فرق في الرواتب والعلاوات بين العقود الداخلية والخارجية بالنسبة لمؤسسة الرعاية الصحية الأولية ومؤسسة حمد الطبية؟

تم إضافة السؤال من قبل safaa alareer , nurse , phc
تاريخ النشر: 2013/09/17
marwan abdalaziz
من قبل marwan abdalaziz , Clinic Assistant Manager , International Medical Corps ( IMC )

سيدي العزيز سؤالك جيد وشكرا لك

فرق الرواتب والعملات بين العقود الداخلية والخارجية موجود في اغلب البلدان والمؤسسات وليس فقط في دور الرعاية ومؤسسة حمد الطبية وهناك عدة عوامل لهذه الفروق

أولا : فرق العملة بين الشخص المواطن والشخص المغترب او الأجنبي

ثانيا : فرق سنوات الخبرة

ثالثا : المؤهلات العلمية

رابعا : مهارات الإتصال

خامسا : ضرورة توفير السكن للموظف الأجنبي هذا عامل لرفع العقود الخارجية

سادسا : التخصص في الوظيفة