كم يبلغ فرق الراتب سنوياً بينك و بين موظف يشغل نفس المسمى الوظيفي في أمريكا ؟

مثال : فرق الراتب بين مدير مستودع في الاردن و مدير مستودع في امريكا40 ألف دولار

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/19
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من وجهه نظرى الشخصيه اجد ان :

الرزق عموما يقاس بمدى مباركه الله فيه وليس بكميه الاموال نفسها التى يتقاضها اى انسان