هل ترغب في الحياه في كوكب اخر ؟ لماذا؟ ما هو الكوكب الاخر؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2014/01/09

سؤالك عن جد حلو مهندس حاتم ، نعم يا ريت أعيش في كوكب آخر ، عشان أخلص من نظرة الناس الي اختلفت عن أول مثلاً مين معه فلوس بسوى والي ما معه ما بسوى ، الكوكب الآخر ... ممكن عطارد ... صحيح تفكيرك اقرب كوكب للشمس خليني انحرق ولا اعود لطبائع البشر المقلوبة رأس على عقب.

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نعم

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الحياة على الأرض جميلة ولا أرغب بالعيش على كوكب آخر ولماذا الهروب ؟

لن يُجدي الهروب نفعا"

الأفضل أن نعود نحنُ إلى فطرتنا الطيبة التي فطرنا الله عليها وحينها فقط سنتمكن من العيش في كل زمان وأي مكان

ما أجمل الجو هنا

يارفقتي وأبدعا

لون السماء أزرق

والشّمس قرص أصفر

والفلّ حلو أبيض

والعشب زاه أخضر

والورد في أغصانه باه جميل أحمر

ما أجمل الجوّ هنا

يا رفقتي وأبدعا

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

ومن قال لك اننى لا اعيش فى كوكب أخر

كل من يرفض الواقع الاليم الذى يحوم حولنا يضطر لأن يعيش مع نفسه لأنه لو فكر وتمعن سيصاب بالجنون

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

بالطبع لا .. فالحياه فى كوكب الأرض .. ومصر أم الدنيا .. وأحمد الله على نعمه

سؤال ذكي لوقلت اتمنى اعيش في كوكب أخر يعطي انطباع بعدم القدرة على المواجهه والهروب بدلآ من التغلب على الصعاب لذلك سأبقى متمسك بكوكبنا لانني احب التحدي

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الساده الاعضاء المشاركين في الاجابه

لم اري ابدا في هذا الموقع مثل اجابتكم المؤثره جدا

حقيقي انا حاسس انكم شحنتم معنوياتي فشكرا للجميع

واقترح عمل استفتاء علي كوكب خاص او ايجار جديد يكون خاص فقط للاعضاء في بيت كم

احلام مسفر القرني
من قبل احلام مسفر القرني , الموارد البشرية , تضامن لوكالة التأمين التعاوني

الاجابات مؤثره اعجبتني

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

أحلى كوكب, كوكب الأرض، أفسده عالم البشر، بعثنا الله لنعمر الأرض بالخير، فعمرناها بالظلم و فعل الشر،هذا واقعنا المرير، فتقبله وإلا جهز نفسك للعيش في القمر

حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

سؤال  أحيك أخى الكريم عليه ... لإنى أحب العيش بكوكب جديد يكون فيه الإخلاص فى كل شئ والمحبه بين الناس كما كنا نعيش طفولتنابين آبائنا وأجدادنا  ..  أريد كوكب يكون فيه التفاعل المجتمعى البناء  .. أريد كوكب يكون فيه روح التعاون على الخير للكل   ... أريد كوكب نحس فيه بآدميتنا الحقيقيه التى تكرم بنى آدم ... أريد الخيريعم كل أرجائه  والآمال كثيره لتحقيق عيش كريم ومفرح ومفيد   ...  أريد عيشه اهل المدينه المنوره فى زمن النبى الكريم صلى الله عليه وسلم مع صحابته رضى الله عنهم .................