هل التغيرات البئية تؤثر على الادارة العامة ؟

تم إضافة السؤال من قبل amalahmedmhmadhamid hamid , فنى حاسوب وادخال بينات , مستشفى حوادث الاطفال امدرمان
تاريخ النشر: 2014/01/08
saeed alawi
من قبل saeed alawi , متدرب , وزراة الخارجية الفلسطينية

تؤثر التغيرات البيئية على الادراة العامة في كثير من المناطق حيث تعتبر الادراة الفرع الرئيسي في حل المشكلات التي تواجه الانسان، لان المتحدي الرئيسي له هو الطبيعة والتغيرات البيئية.فكيف يمكن لشخص ما ان يبقى على نفس طريقة الادراة اذا كانت المتغيرات في حالة مستمرة من التنوع والتقلب؟؟