ما هي أهم صفات المهندس برايك؟ 1- الشخصية القيادية 2- الخبرة 3-التواضع 4- الحزم 5- الثقافة 6- الاخلاق العالية7-الامانة والصدق.

انا جوابي7- الامانة والصدق

تم إضافة السؤال من قبل محمد الخضور , مدير مشروع , المكتب العربي للخدمات الهندسية الاستشارية
تاريخ النشر: 2014/01/08
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

اعتقد يجب توفر جميع ما ذكرت

اظن انها الخبرة والتواضع ليس فقط للمهندس لكن لكل عامل

لو جمع كل هذه الصفات يكون  قد أصبح مديراً نموذحياً .

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

اتفق معك يا باشمهندس محمد

Ahmed Salah Salah
من قبل Ahmed Salah Salah , مشرف معماري , البارون

الشخصيه القياديه والامانه

Ali Alreweli
من قبل Ali Alreweli , Acting Manager, Technical Support Division , swcc

اعتقد الخبرة اولا ثم الشخصية القيادية , اما باقي الصفات فمثل ماقالوا الاخوان مطلوبة للجميع.

abd elrahman mohamed reda elgarhy
من قبل abd elrahman mohamed reda elgarhy , مهندس , المركز العلمى للتصميم والاستشارات الهندسيه.المقاولون العرب.اورسكوم

الشخصيه القياديه ثم الامانه والصدق بسبب المصايب الى بيعملها المهندسين ف الشغل

Abdulrehman Karameh
من قبل Abdulrehman Karameh , Projects Manager & Sales Eng , AL SINDBAD GROUP

اهمهم هي الخبرة ..

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

الشخصية القيادية والحزم مطلوبة فى المهندس الذى يشرف على مجموعة عمل اما باقى الصفات فمطلوبة للجميع

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

كلها مطلوبة ولكن دعني أرتبها لكم أيها الأحباب حسب أعتقادي

الشخصية القيادية2- الخبرة3-الامانة والصدق-1 .

chafik hassani
من قبل chafik hassani , مهندس رئيسي ميكانيك , المؤسسة الوطنية للاشغال البترولية الكبرى(GTP ) فرع سونا طراك

كلها ان امكن