ما هي أهم صفات المهندس المدني المتميز، برأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2015/10/20
براء الغرايبة
من قبل براء الغرايبة , مهندس ميكانيك , مقاولات

شكرا للدعوه

هناك ميزات ومواصفات كثيرة لا يمكن حصرها في نقاط معينه واالاهم قدرة المهندس على التعامل مع الفريق الفني المرافق له وسرعة انجازه للاعمال بارقى التفاصيل وافضل الابداعات الممكنه

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

ان تتوافر فيه صفات القيادة .

Bashir Shameseldin
من قبل Bashir Shameseldin , senior civil engineer , Alothman consultant

المعرفة العلمية  والفنية الجيدة /المقدرة علي صنع القرار/المقدرة علي التواصل / الرغبة في التطور

Abd Ulrhman Mattar
من قبل Abd Ulrhman Mattar , Project Manager , (Sport Clubs Company (bodyMasters-bodymotions

العمل مع الفريق سرعة البديهة حل المشاكل العمل اليوميه سرعة الانجاز مع الدقه في العمل والاطلاع على كل ما هو جديد

إبراهيم فرج أبو زيد
من قبل إبراهيم فرج أبو زيد , مشرف تنفيذى أعمال مدنية , شركة أسكندرية للصيانة البترولية (بترومنت )

حسن الادارة - الاستماع لفريق العمل - الاطلاع على كل ماهو جديد - التانى وعدم التسرع فى أخذ القرارات

Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

الأمانة

والتواصل الجيد

الإلمام بالنواحي الفنية في مجال عمله

الجدية واحترام المواعيد

القدرة على حل المشاكل والتكيف مع ظروف العمل

القدرة على تنظيم العمل وتحديد مسئولية كل فرد فى الموقع وكسب ود افراد منظومة العمل قدر المستطاع وبما لا يخل بسير العمل

ثانيا: تكوين شبكة معلوماتية هندسية عبر تبادل الخبرات الدائم بينه وبين مهندسين فى كل انحاء العالم لتحقيق اكبر استفادة كمهندس

 مواكبة كلجديد فى مجال الهندسة المدنية خاصة البرامج التصميمة مواد ومعدات البناء المبتكرة

0 تعليق

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أستاذة سلمى .. طرحت ثلاثة أسئلة متسلسلة لنفس الموضوع ولكن بصيغ مختلفة والإجابة واحدة للكل.

أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه
من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات

((الاشراف والتنفيذ الميداني )))