ما هى افضل انواع الانتى فايرس واخفها على الجهاز وأيضا تعمل على ازالة الاوتورن بسهولة وبدون عمل فورمات للهارد ديسك؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن محمد عبدالرحمن السيد , عامل تعيئة , مصرللبترول
تاريخ النشر: 2014/01/08
karim hammam
من قبل karim hammam , Cisco Voice Engineer , Innovative Digital Solutions (IDS)

Norton Internet Security : رنامج نورتون انترنت سكيورتي2014 من افضل واقوى برامج الحماية الموجودة حاليا والتي تنافس الكثير من برامج الحماية القوي مثل كاسبر سكاي و برنامج AVG و برنامح افيرا والكثير من البرامج .

مميزات برنامج

البرنامج يتميز بالعديد من المميزات وهو قادر على إزالة اصعب الفيروسات وبرامج التجسس وملفات التروجن ويمكن جهازك من الحماية المتكاملة من مخاطر الانترنت والهكرز وحماية ملفاتك كما يوفر لك العديد من الخصائص متل الجدار الناري وعمل فحص سريع واستتناء اي برامج او مجلدات او ملفات من الفحص والقضاء على البرامج الضارة وعمل البرنامج على تشفير كلمات المرور الخاصة بك والتي تستخدمها للوصول الى المواقع المختلفة ويوفر لك العديد من الامان والحفاظ على الخصوصية .

ايهاب حسين
من قبل ايهاب حسين , IT , الفسطاط لاعمال النقل والشحن والتفريغ

برنامج افاست بجميع اصدارات مع الاهتمام بتحديث قاعد الفيروسات

كاسبرسكي انترنت سكيوريتي + مالواربايت انتي مالور (الاثنين معاً)

osama albtoush
من قبل osama albtoush , مسؤل محل , مؤسسة الايهم للكمبيوتر والخلويات

الافاست ممتاز وخفيف على الجهااز

Hamed Mohamed Hamed
من قبل Hamed Mohamed Hamed , IT Manager , Yasmina Garments

مايكروسوفت سيكيورتى استنيالس

Mohamed Bataweel
من قبل Mohamed Bataweel , IT-Supervisor , M.S.B.EST مؤسسة محمد سعيد بالبيد التجارية

على حسب استخدامك بالجهاز وطريقة عملك وخصائصه يحدد لك افضل برنامج انتي فايروس ولانن المقاييس تختلف من برنامج لاخر في خدمة الفئات,,

Tawfig Ibrahim Awwad awwad
من قبل Tawfig Ibrahim Awwad awwad , مدير مبيعات - مسؤول قسم , falcon group

مايكروسوفت سيكيورتيorاوتورن ريموف

Ibrahim Mohammed Sidahmad Catfish
من قبل Ibrahim Mohammed Sidahmad Catfish , صناعة الاجهزه الكهربيه , توشيبا العربى

النود

Monzer ismael mohamed ismael
من قبل Monzer ismael mohamed ismael , Systems Analyst , QualityCo.

norton antivairous تفوقت على جميع برامج الحماية بلا منازع فى الخفه وسرعه معالجه الملفات الغير أمنة والفيروسات الغير مكتشفة حتى بالنسبة للاصدارات القديمة توقفها عن العمل تماما ,, بس عيبه لازم تفعيل كل60 يوم عشان تقدر تحافظ على كفاءته وممكن تختار بين اتنين الانتى فايرس لحماية اقوى ضد ملفات البرامج والالعاب والكراكز او انترنت سكيورتى لو قلقان من الترجوانز وملفات السباى وير ,, الخ الخ