ماهو افضل برنامج انتى فيرس؟

تم إضافة السؤال من قبل tamer جابر محمد محمد الغندور , مشرف , الشركه القطريه للتجاره والاستثمار
تاريخ النشر: 2014/12/26

بسم الله الرحمن الرحيم

كل مضادات الفيروسات تتنافس للامساك بالفيروسات وفي نفس الوقت يحاول مطوري الفيروسات ان يحوو الفيروسات حتى لا تستطيع هذه البرامج الامساك بها , استخدم كل مضادات الفيروسات المعروفه ولكن تاكد من عدم استخدامها وتستيبها في نفس الوقت على الكمبيوتر بمعنى ستب كل منها على حده ثم استخدمه ثم اغلقه من المصدر وغالبا ما يكون المصدر في خدمات سرفيسس وللوصول لهذه الخدمات قم بعمل اعادة تشغيل للكمبيوتر وضغط اف8 وادخل على السيف مود واضغط القائمه ستارت وابحث من مربع البحث عن سرفيسسس واغلق البرنامج او قم بكليك يمين عل ايقونة كمبيوتر واختار منج ثم اختار سرفيسس كالتالي

ser1

ser2

ser3

ser4

لمزيد من المعلومات عن ما هي البرامج الخبيثه اذهب لهذا اللنك

ماهي البرامج الخبيثه وانواعها وكيف تحمي جهازك منها و تتخلص منها في حالة تواجدها ؟

negm عبدالله حاجم
من قبل negm عبدالله حاجم , مدير الشركة , شركة النجم للالكترنيات

برنامج كاسبر ساي الروسي وبرنامج افيرا وبرنامج افاست