كم تفكر بمعاشك لدى شركتنا (الراتب ) يعتبر من اهم اسئله انتر فيو ، ماهي اجابتك عند طرح مثل هكذا السؤال؟

تم إضافة السؤال من قبل ghazall ghazall , ادارة الموظفين والعلاقات العامة , ادارة الفنادق
تاريخ النشر: 2014/01/08
mohamed saed
من قبل mohamed saed , مدير هاوس كيبنج , ابراج كابيتال (معامل المختبر)

ان يكون مؤمن على بالمرتب بالكامل للاستفاده من اعلى شريحه بعد المعاش

 هههه ممكن بقول: أنتو كُرماء ونحنا بنستاهل......

اذا كنت متقنا في عملي يجب ان يكون الراتب عالي

Fadoua HAMOU ALLAL
من قبل Fadoua HAMOU ALLAL , Finance And Administration Manager , tetra tech international

لا يطرح هذا السؤال عندنا. ð