طرحت من قبل سؤال بخصوص كيف يمكن ان احفظ القران في عمري هذا؟هل بريكم ان مثل هذا السؤال خطير,ولايجوز حتى لانقع في الرياء؟

لوسمحتم لااريد تقييم اودرجات ,وانما اريد منكم الدعاء لاخيكم بذلك, وذا هناك اي نصحية ممكن تتكرموا بارسالها عبر البريد, ويكون لكم  ان شاءالله الاجر على ذلك ولكم جزيل ال.شكر

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/12/16
احمد السر احمد فضل السيد
من قبل احمد السر احمد فضل السيد , مندوب تسويق , المهيدب للاغزيه

بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم الإجابة التدرج في حفظ القرآن وتدبر معانية لأن القرآن نزل على رسول الله صل الله عليه وسلم " بالتدرج وحتي الصحابة الكرام علمهم الرسول صل الله عليه وسلم القرآن الكريم بالتدرج. والله اعلم

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أفضل الأعمال حفظ كتاب الله ولا حرج في السؤال لأن الأعمال بالنيات ومن خلصت نيته نال مراده

وفقك الله لكل خير أخي الكريم وأنعم عليك بحفظ كتابه والعمل به

mohammad hasanain
من قبل mohammad hasanain , Accountant , Private Engineering Office – (General Directorate Nature Reserves)

اعتقد والله أعلم ان كل انسان لديه طاقة كامنه هو فقط من يستطيع ان يستخدمها فاذا عزمت فتوكل على الله وكفى