كم عدد ساعات العمل عند حارس الامن في اليوم؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid tazarni , حارس , login service
تاريخ النشر: 2014/01/08
MOHAMED M'HAMMEDI BOUZINA
من قبل MOHAMED M'HAMMEDI BOUZINA , ع. أمن , أمن

3ساعات على8 ساعات  او  اربعة ساعات عل ى ستة ساعات  او

  او  اربعة و عشرون ساعة على ثمانية و اربعون ساعة   حسب المدامة

radwan rahmani
من قبل radwan rahmani , الحراسة , بروطيكطاس (برينكس سابقا)

8 ساعات الى12 ساعة او8 ساعات مقسمة الى3 افواج

omar belmahi
من قبل omar belmahi , رجل امن , société .omanas net sarl + saiss plateau sarl + gamza gartrans sarl

18 ساعة

السادات baharish
من قبل السادات baharish , مخلص جمركي , الخدمات الملاحية الشاملة

من8 ساعات الى12 ساعة

محمد حماد الصاوى المشايخ
من قبل محمد حماد الصاوى المشايخ , مشرف عام الامن , تيتانيك للاستثمار ىلسياحى

12ساعه

Ibrahim Moharam
من قبل Ibrahim Moharam , ضابط أمن , أرتوك أوتو للتجارة المحدودة

8 ساعات و12 ساعة فى اليوم

Waleed Afifi
من قبل Waleed Afifi , فني , غير متوفر

يكمن ان تتغير ظروف الحراسه او مدوامه ورديه الحراسه  بسبب تغير الظرف الراهنه عن التوقيتات المتبعه (التقليديه)

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

وفيما يخص ساعات العمل ليست محددة ولايمكن الجزم فيها.

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

يعملب حارس الأمن  لمدة08 ساعات في الحالات العادية تجنبا للإرهاق  والعصبية ، أما عند حدوث أي إضطرابات  فعدد الساعات تبقى مفتوحة

كما تختلف ساعات حارس الأمن  حسب طبيعة العمل الموكل إليه