كم عدد ساعات العمل لمندوب مبيعات تجزئة فى مجال مستحضرات التجميل يغطى شمال ووسط الرياض ومشرف يشرف على ثلاث مندوبين ميدانيين ومندوب تسويق الكترونى ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/08
Abdulrahman Murad
من قبل Abdulrahman Murad , مرشد حجاج , مجموعة مكارم الفندقيه

عدد ساعات العمل من8 الى10 ساعات حسب ضغط العمل وشكرا

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء ادارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوافية . ويجمع كل البرامج الفرعية مثل برنامج مخازن و برنامج العملاء وبرنامج الموردين وبرنامج مشتريات ومبيعات وبرنامج الشيكات وبرنامج البنوك  و برنامج شؤون الموظفين فى برنامج محاسبة واحد فانت فى المكان الصحيح

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

شكراً على الدعوة، ولكن للاسف لا استطيع الاجابة لعدم معرفتي في هذا السوق,