هل صحيح انة لا يوجد انسان فاشل في كل شي ,يكون فاشل في شي وناجح في اشياء اخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2014/01/07
Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

اخى العزيز :

حين ذهب سيد الخلق عليه الصلاه والسلام لدعوه اهل الطائف للاسلام . ورد عليه سفهاؤهم واطفالهم بالحجاره والسب والاستخفاف به " بأبي وأمى يارسول الله " ... هل يعتبر فاشلا ( معاذ الله )

المقصد : ان هناك محطات يمر بها الانسان ينجح ببعضها ويفشل باخرى

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

لن اقول فاشل فأنا لا أحب هذه الكلمة ولكن متمكن فى شئ وغير متمكن فى شئ آخر وهذا طبيعى .

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

نعم لا يوجد إنسان فاشل ولكن يوجد من لم يستطع معرفة أين يكمن نجاحه وعطاءه

Rima Ibrahim Saud Abu jabal
من قبل Rima Ibrahim Saud Abu jabal , Trainee , ALyarmouk university

لا يوجد انسان فاشل في أي شيء,عند التوقف عن المحاولة و الوصول الى اليأس فهذا هو الفشل بحد ذاته

امين عيدالوهاب سيف al hammadi
من قبل امين عيدالوهاب سيف al hammadi , مديرادارة , شركة اليسرللتجارة والاستثمار

هذا موكدومجرب