كمهندس شبكات مبتدئ ماهي الاشياء الضرورية التي يجب ان اكون ملما بها من برامج وكورسات ودورات تدريبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفي العوض الحاج hassan , customer service agent , zain sudan
تاريخ النشر: 2014/01/07
mahmoud Abo Eleenein
من قبل mahmoud Abo Eleenein , IT Manager , Rak International Training & Development Center (TAWJEEH)

كمهندس شبكات مبتدىء يجب ان يكون لديك معرفة تامة باساسيات التشبيك و انواع الشبكات و صفاتها و ايضا عليك ان تكون ملما بانظمة التشغيل الخاصة بالسيرفرات مثل

الويندوز سيرفر2003و2008و2012 و خصائص هذه الانظمة و ادوات التحكم المتاحة فيها اما بالنسبة الى البرامج التدريبية و الكورسات فاليك التالي :

Network +

MCITP2008 or MCSA2012