ماهي افضل الوسائل الترويجيه لشركة منتجة للبرامج الاكترونية ودورات تطوير المهارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Qassim AL-momuri , مستشار تسويقي , شركة القيراط
تاريخ النشر: 2017/04/05

السوشيال ميديا لقربها من الناس في الوقت الحالي

abdallah dadda
من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ

السلام عليكم ورحمة الله

شكرا على الدعوة

وسائل التواصل الاجتماعي افضل وسيلة

Mohamed Zarrouki
من قبل Mohamed Zarrouki , مدير تسويق , mofacom

افضل الوسائل كما ذكر الاخوة لاكن عليك ان تقدم برنامجا مجانيا تقوم باشهاره و تجعل مستعمليه يشترونه بعد ان يكونو قد اعتادو عليه او ان تضع مميزات به مجانية و اخرى نقدا او او المهم ان تقدم اشياء مجانية و سيتم نشرها تلقائيا بعد حملة بسيطة للغاية تحياتي

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى و احترامى

منصات التواصل الاجتماعى و البريد الالكترونى و رسائلsms

تحياتى و احترامى

anas ali
من قبل anas ali , فنى صيانه , شركه بيتا بايت

فى الوقت الراهن  من افضل الطرق للترويج  لهذه الشركات هى عبر مواقع الانتر نت وخاصه مواقع التواصل الاجتماعى لكثره المترددين على هذه المواقع .مثل الفيس بوك.  وتويتر وغيرها ..

نرمين السيد محمد  متولى
من قبل نرمين السيد محمد متولى , تحفيظ القرآن الكريم , مسجد النور

افضل الوسائل فى مجال الالكترونية والتى تلفت الانتباه هى تحويل البرنامج لبرنامج هادف كى يصبح وسيلة دعم زى ايه لما  وسائل التواصل اللى ظهرت فى الفترة الاخيرة استخدامها بكثافة يحصل فيها اختراق نقوم بالاختراق ونعمل البرنامج وسيلة للفصل كمانالعرض الدائم عنمزايا وعيوب البرنامج عن طريق مثل الاعلان عن الكمبيوتر فندخل فيه انه يحتوى على البرنامج كذا المطلوب التعريف به يعنى مشاركة الادوات الكهربائية زى الاعلان عن الكمبيوتر والتليفزيون واى سلعة تعمل بيبرنامج وندخل فيها مزايا البرنامج من االاخر الاعلان عن البرامج تالالكترونية لوحدها غير مجزى لكن ادماجها بشبها هو الافضل زى الادوات الكهربائية والاجهزة الالسكية والاتصاللت