هل انت مع تعريف المريض بحالته الصحيه ليتمكن من التعامل معها بصوره سليمه ام ضد؟

تم إضافة السؤال من قبل زهراء عباس موسي عباس موسي , ممرضه , شركه الصقور للامن والحمايه
تاريخ النشر: 2014/01/07
محمد علاء الدين حسانين سيد سليمان
من قبل محمد علاء الدين حسانين سيد سليمان , Pharmacy Specialist , Ministry Of Health

نعم هذا حق للمريض وحتى يستطيع التعامل الجيد مع حالته مع رفع روحه المعنوية لمحاربة المرض

اكيد الا ان كان ليس لدية قدرة على القرار فهي غير مجديه