اذا اهانك احد العملاء بشكل جارح ..ماذا يكون ردك ؟

تم إضافة السؤال من قبل osama mohammed samir mostafa , manger , El masryia motors
تاريخ النشر: 2013/06/05
nehal hazem
من قبل nehal hazem , Call Center Agent , Big bont

التعامل مع العميل بشكل هادىء ورسمى وليس شخصى لان اهانتة للشركة وليست لى والحرص على سماعة دون مقاطعته مما يؤدى الى امتصاص غضبة والتعامل معه بحكمة

Zahra Rajab
من قبل Zahra Rajab , Program Advisor , Morgan International

احاول تهدئته وان لم ينفع اتصل بالسيكيوريتي اكيد

Sallam Sallam
من قبل Sallam Sallam , IT Project Manager , Prime-Gate Technology Co

بسم الله الرحمن الرحيم سؤال جميل جداٌ ، وللمعلومية / في جميع الاحوال فانت موظف من اجل خذمة العميل، ولحل مثل هذه التطلعات ، يجب علينا اولا معرفة الاسباب ، فالعميل مهما كان سيئا فانه لان يطر لاهانة اي موظف الا لسببين : العميل غير راضي عن الخدمة او ان هناك سوء فهم بالموقف.
ففي كلتا الحالتين يحب علينا امتصاص غصب العميل بسماع كل ما يحوم بخاطرة عن الموقف ومن ثم شرح الحل بالشكل البسيط للعميل حتى يتمكن من استوعاب الموقف مع مراعة مشاعرة والاحتفاظ بالهدوء مهما كانت ردة فعل العميل.

Refka Jakop Azia Abd El Mseh
من قبل Refka Jakop Azia Abd El Mseh , مهندسة كيميائية , Egyption Texiles For Dyeing And Finishing

أحافظ على ثباتى الإنفعالى لإن الأهانة موجهه للشركة أولاً وليس لى وأحاول أمتصاص غضبه وحل مشكلته بطريقة سريعة

لن يهينني عميل ما بشكل جارح من دون سبب الا اذا كنت قد اخطات في حقه .فان كان الامر كذلك فعلي تقبل اهانته لي ببرودة اعصاب  وصدر رحب . فربما  يراجع نفسه يوما ما و يعتذر .

ELSAYED MAGD ABD ELAAL
من قبل ELSAYED MAGD ABD ELAAL , Deputy Branch Manager , UNION NATIONAL BANK

معرفة المشكة والإستماع للعميل بإهتمام لإمتصاص غضبة والتعامل معة بلطف حتى يزول الغضب وحل المشكلة .

anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

الصبر ثم الصبر ثم الصبر فالعميل على حق ولو كان مخطئاً.

hayat neguez
من قبل hayat neguez , عون إداري , بلدية المسيلة

اذا كنت اخطات في حقه اعتذر منه و اذا لم اخطئ احاول تهدئته الا ان يشعر بتانيب الضمير و يعتذر مني وانا اقبل اعتذاره

Areej Edelbi
من قبل Areej Edelbi , Personal Assistant , WAREEF Contracting Group

العمل على تهدئته قدر الامكان ومعرفة ما سبب انزعاجه ومشكلته التي واجهها وتطمينه بأني أعمل هنا لمساعدته، بعد ذلك معرفة جميع تفاصيل المشكلة والعمل على حلها أو الاستعانة بالشخص المسؤول عن المشكلة لحل مشكلة الزبون.

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

يجب علي إمتصاص غضبه ثم الإستماع ثم حل مشكلته

KATREN NASSIF
من قبل KATREN NASSIF

الاستماع للعميل حتى ينهى حدديثه ومحاوله فهم المشكله ومساعدته على حلها ومحاولة الاحتفاظ بالهدوء لاعطائه انطباع جيد عن القطاع الذى يتعامل معها