في حالة تعصب احد العملاء في التليفون ماذا يكون رد فعلك؟

تم إضافة السؤال من قبل asmaa tharwat , محاسب , نقابة المهن العلمية
تاريخ النشر: 2016/01/04
Mostafa Kalifa
من قبل Mostafa Kalifa

اكون مسيطر على نفسى والرد عليه بهدوء

يجب أن أكون هادئة وأحاول تهدئة العميل قدر المستطاع بأسلوب لبق وهادئ وأسمع منه وأساعده إن أمكن بتحويله للجهة المعنية لحل مشكلته وأشكره وأتمنى له يوم سعيد

محمد شوقى alnassaj
من قبل محمد شوقى alnassaj , سكرتير تنفيذي , تعاقدات حكومية بوظيفة سكرتير تنفيذي بأمانة المدينة المنورة

انصت اليه جيدا واستقبله بصدر رحب

في هذه الحاله يجب استخدام قاعده L A S T في حل المشكله

Listen استمع ( استمع جيدا للعميل دون مقاطعه )

apologise اعتذر (اعتذر باسلوب جيد للعميل عن سبب حدوث هذه المشكله )

suggest اقترح ( اقترح حلول بديله لحل هذه المشكله تناسب متطلبات العميل )

thank اشكر ( اشكر العميل ابداء رايه واظهار المشكله لعدم حدوثها مره اخري )

Sadiq Farhan
من قبل Sadiq Farhan , coordnitor , sabafon copeny

تهدية العميل ومعرفة المشكلة والقيام بحلها فورا

منى حسن مساعد الخلقي congenital
من قبل منى حسن مساعد الخلقي congenital , سكرتيره تنفيذيه , ويكاندو للإنشاءات والخدمات النفطية

احاول امتص غضب العميل وافهم منه واحاول البحث معه عن حل يرضيه

Nuha Alsoufi
من قبل Nuha Alsoufi , مدربة لغة إنجليزية - مدرسة خصوصية , في المنزل

ابقى هادئة واقوم بارضاء العميل عبر تليينه واعاده قول ماكان يريد سماعه وابين له خواطره ثم ابدا بتقديم الخيارات له

Ahmed Bakar
من قبل Ahmed Bakar , Customer Service Manager - Order Fulfillment Coordinator, Ecommerce , Al Futtaim Group

رد فعلي هو ان اكون هادئ ولا استفز حتي اخر المكالمة واقوم بالانصات جيدا للمكالمة حتي اعرف سبب المشكلة واعرض عليه الحلول المتاحة اللتي استطيع تقديمها له ومن ثم اقوم بالاتصال به مرة اخري لاطمئن ان كل شئ علي مايرام

siham mihoubi
من قبل siham mihoubi , المحول الهاتفي , دائرة بئر غبالو

الرد باسلوب ملائم و نموذجي و لبق حتى يدرك العميل بان طريقته في الكلام غير لائقة فيتحول من حالة التعصب الى الهدوء .

Mahmoud Nage Samer Mahmoud
من قبل Mahmoud Nage Samer Mahmoud , Operation , Global Travel

عندما يتعصب احد العملاء فى التليفون اولا معرفت سبب المشكله والرد عليه فى نفس الوقت بقول ( فعلاا يا فندام انت على حق ) ومحاولت حل المشكله فى اسرع وقت ...

faiza djaballah
من قبل faiza djaballah , عون حفظ بينات , مديره الري الجزائر

احول ان اهدئه واطيل النقاش معه الى ان اقنيعه ويهداء ويتقيل اقتراحتي