كيف تستطيع تطوير المناهج الدراسية بطريقة تساعد الطالب على التفكير خارج الصندوق؟

تم إضافة السؤال من قبل suha faiz , معلمة , مدرسة الوجن المسائي
تاريخ النشر: 2014/01/06
Abdallah AbdEl-hafeez Mohamed
من قبل Abdallah AbdEl-hafeez Mohamed , معلم أول اجتماعيات , الأزهر الشريف

باستخدام استراتيجيات التعلم مثل إستراتيجية العصف الذهني إستراتيجية المناقشةاستراتيجية القصةإستراتيجية العمل الجماعياستراتيجية التدريس باستخدام التخيل !!يمكنك البحث عن هذه الاستراتيجيات و اختيار المناسب للدرس / سن التلاميذ او الطلبة / او المادة العلمية