كيف تستطيع بيع منتج لسوق جديد ؟ وماهي اهم الافكار لذلك؟

كل واحد يعطيني فكرة وخبرتة في الموضوع

تم إضافة السؤال من قبل عبدالغني علي حسين محمد , مروج , الشركة اليمنية لصناعة السمن والصابون
تاريخ النشر: 2016/08/12
Mohamed Fawzi
من قبل Mohamed Fawzi

اولا ان تكون واثق من المنتج لديك انه جيد هذا يؤثر على تسويقك له

ثانيا يجب ان تعرف ما الذى يحتاجه السوق والمستهلك

ثالثا يجب ان تكون مختلف بعض الشىء عن المنافسين فى نفس المجال

رابعا ان تكون دايما لك حلول عن المشاكل التى تواجه العميل لديك من حيث اسعارك وتسهيل التوصيل

خامسا ان تكون علاقتك بالعميل ليست علاقة شغل ف حسب ولكن حاول ان تتخذ من العميل صديقا هذا يزود الثقة ويجعلك الافضل دائما بالنسبه له مثال على ذلك التهنئة فى الاعياد والتواصل معه فى اوقات ليست لها علاقة بمجال العمل بينكم هذه الاشياء عن ثقة وتجربة ايضا تجعلك الافضل دائما من بين كل منافسيك

سادسا وهذا الاهم ان تكون حسن الخلق والسمعة ولابد ان تظهر دائما بمظهر جيد وانيق هذا يجعل العميل يثق بك اكثر ويجعلك محل ثقة بالنسبة له ويتأكد انك فى مركز مالى قوى لذلك تهتم بمظهرك

شكرا على اتاحة الفرصة

  1. الترويج للمنتوج في السوق
  2. عمل حملات تحسيسية من أجل تسويقه
  3. كيفية التواصل مع الزبائن بلغة لبقة من أجل تقريب الفهم لهم