كيف تستطيع بيع منتج عالي الجودة وغالي الثمن في المناطق الشعبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed Alghazo , Sales Manager , ARKAN INSURANCE BROKERS
تاريخ النشر: 2014/12/25
youssef hussein youssef hussein
من قبل youssef hussein youssef hussein , مدير مبيعات , بيبسىكولامصر

فى حالة وجود منتج غالى الثمن وذو جودة فانه يتم اتباع الخطوات التالية

- تحديد اهم العملاء بهذه المنطقة

- القيام بشرح فوائد هذا المنتج

تحديد وتعريف العميل بهامش الربح فى هذا المنتج

من الممكن دعم العميل بوسائل اضافية للتاكد من وجود المنتج لديه مثال ( زيادة مساحة التبريد - عمل عروض ارضية وفوق الارفف لدى العميل - دعم العميل بائتمان اضافى مخصص لهذا المنتج الجديد فقط

مابعة مبيعات هذا المنتج لدى العميل اول باول من خلال الجهاز

من الممكن ان يكون هناك خطة شهريا للعميل مدعمة بحافز شهرى عند تحقيق الهدف