ما هى الطريقه المثلى لتحقيق مبيعات لمنتجات عالية الجوده فى سوق ملىء بمنتجات اقل جوده؟

تم إضافة السؤال من قبل tarek mostafa mohamed shalaby , branch manager , الشركه المصريه العالميه للسيارات ( كوماتسو & رينو & كيا & كمنز & ياماها & اونان & TCM & دوسان )
تاريخ النشر: 2015/04/29
ريم القبجي
من قبل ريم القبجي , Food inspector during field trips , Homs City Council

الدعاية القوية طالما أنها دعاية صادقة لمنتج ذو جودة عالية ليكون اسم المنتج على كل لسان .

السعر المنافس لباقي المنتجات ، وتوضيح أن زيادة السعر سببها الجودة في المادة الاولية  التي لا تتوفر في باقي المنتجات

الأغلى لأنه الأفضل

ahmed kamal eldin ali ibrahem
من قبل ahmed kamal eldin ali ibrahem , مدير مبيعات , ستوك هاوس للملابس الجاهزه

اهم شئ ان نتحلي بالمنتج ولاهتمام به وعدم التفريط في ثمنه باي خصومات والاهتمام بنظافه المنتج وترتيبه وتنظيمه والاسلوب الجيد مع العميل  فبذلك ينجح المنتج ويبقي ليه مكانته بين المنتجات الاخري