عند تقديم منتوج جديد غير معروف لدى المستهلكين تتجه المؤسسة الى تكثيف الحملة الترويجية ووضع سعر مرتفع للمنتوج هل تتفق مع هده الاستراتيجية؟

تم إضافة السؤال من قبل فريال بونادر , أستادة , معهد التكوين و التعليم المهنيين أحمد بودرمين
تاريخ النشر: 2014/01/06
elmostafa lakhal
من قبل elmostafa lakhal , حارس عام , شركة مولاي الحسن للتعليم الخصوصي

صحيح ان لكل منتوج ثمنه غير ان فكرة وضع سعر مرتفع بدعوى ان المنتوج جديد وغير معروف فليس من الحقيقة في كل شيء فالعملاء ووفق انتظاراتهم يطلبون منتوجا جيدا وبمواصفات عالية وبسعر مناسب يتلاءم وقدراتهم الشرائية ويلبي ويحقق متطلباتهم