كيف تتعامل مع أولياء الأمور الغاضبين من تدني مستوى أبنائهم الأكاديمي؟

تم إضافة السؤال من قبل suha faiz , معلمة , مدرسة الوجن المسائي
تاريخ النشر: 2014/01/06

الطالب يقضي بالمدرسة7ساعات يوميآ وبقية اليوم بالمنزل اي17 ساعة بالمنزل فلذلك على المنزل ان يتابع ابنه في المنزل من مذاكرة وواجبات وتربية وان يتواصل مع المدرسة بالسؤال والمتابعة لنرتقي سويآ بهؤلاء الابناء فعند النجاح لانراهم وعند التقصير والضعف والرسوب نراهم عندما ينجحون يقولون هذا دور المنزل وعندما يفشلون يقولون هذا بسبب المدرسة !!!

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

كثير من المعلمين ليس عنده موهبة التعامل مع اولياء الامور وهذا ليس عيبا فعليه توضيح ذلك لهم فسيحترمه اغلبهم لصراحته وامانته

Hesham Ahmad Nour El-Din Radwan
من قبل Hesham Ahmad Nour El-Din Radwan , teacher of English , maogamaa edfa school

أطلب منهم بكل هدوء أن نتعاون سوياً لمصحلة أبنائهم ونبحث ما هي الأسباب وراء هذا التدني ونعمل معاً علي معالجتها.