ما هو سبب تدني مستوى المصادر العربية الخاصة بتقنية المعلومات؟

المصادر العربية الخاصة بتقنية المعلومات موجودة ولاكن ما يعيبها هو تندي مستوى هذه المصادر (إلا ما رحم ربي ) سؤالي ماهو السبب وراء تدني مستوى هذه المصادر

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Alhariry , full stack web developer , Jathr Mokaab
تاريخ النشر: 2017/11/02
Alaa Ýahya
من قبل Alaa Ýahya , علاقات عامة- خدمة العملاء , شركة الايصال الدولية للخدمات اللوجستية

تأخر البلد وعدم مواكبة متطلبات العصر التنموية عبر العصور

Osama Abdulaziz
من قبل Osama Abdulaziz , Store Manager , السواني جروب ___الفطيم

عدم الاهتمام في المراحل الأولى في التعليم بالوسائل المتاحة في هذا المجال