هل المدير الجيد هو الذي يراعي التعامل الانساني داخل مؤسسته أم العكس؟

تم إضافة السؤال من قبل fouzia moutahamis , مسؤولة ادارية بالمركز , مركز فرح لاعادة تأهيل الاطفال في و ضعية اعاقة
تاريخ النشر: 2014/01/06
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

المدير الجيد هو المُدير الذي يُطبق القانون

Mamdouh Manie
من قبل Mamdouh Manie , Executive HRC local sales manager , Ezzsteel

لابد من مراعاة الشعور و هذا ليس معناه التساهل و لكن معناه الاحترام و التقدير لكل العاملين

ما سيبقى هو  العلاقات الجيدة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

المدير و القائد الناجح هو من يطبق القانون

ويوازن بين العلاقات الانسانيه و المواد القانونيه فى العمل بما يحقق اهداف العمل واهداف الشركه

ويزرع الحب والولاء داخل فريق عمله تجاه العمل ومكان العمل واهداف العمل

Mounier Mohamed Mounier EL Hamalawy
من قبل Mounier Mohamed Mounier EL Hamalawy , Sales Director And Marketing Development Manager , Technology and business integration _TBI

المدير الجيد هو المُدير الذي يُطبق القانون

ولاكن لا تنسي ( لاتكن صلبا فتكــسر .. ولا تكن ليـــنأ فتـــــــعصر )

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

يعتقدون ان التعامل الانساني يقلل من هيبتهم اواحترامهم و هذا غير صحيح ويقول عليه السلام ما كان الرفق في شئ الا زانه وما نزع من شئ الا شانه

الاساس تطبيق القانون بالعدل و بعدها تاتي اللمسة الانسانية التي يجب ان لا نغفل عنها

صفوك العبدالله
من قبل صفوك العبدالله , مشرف مبيعات , موبايلي

أساس النجاح هو الاحترام والتقدير المتبادل  والاتزام بالقوانين والمسواة بين الموظفين

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم بكل التأكيد ، ومع مراعاة القانون والعدل والمساواة

القائد الناجح يوظف كل شيء في تحقيق أهداف المؤسسة ، حتى الاهتمام بالجوانب الانسانية

فاتن السيد عطا ابو المعاطى
من قبل فاتن السيد عطا ابو المعاطى , مشرف عام , شركه برولاين لاجهزه الانذار وكاميرات المراقبه والمقاولات

المدير الجيد هو من يجعل من شركته بيتا لموظفينه والعمل على توحيدهم كفريق واحد مكمل لبعض لانجاح الشركه ووجوب الالتزام بين الطرفين والاحترام والتقديروالمساواةلكى يتفانى الموظف فى عمله

طبعا يجب مراعاة الجانب الانساني وهذا من مواصفات المدير الناجح .

احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

بالطبع العامل الانسانى مهم جدا لكن فى حدود المنطق ومتطلبات العمل فانت اولا واخيرا مسئول عن انجاز عمل ولا بد من تحقيقه