هل من المهام المكلّف بهاأي مديرفي الصّناعات الأستهلاكيةانّه يحرص على أن يكون منتوج مصنعه الأوفر في السّوق أم الأجود؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/05
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

المفترض هو الاجود - وهو مكلف - لذلك من الصعب ومن غير المستحب اغراق السوق به

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

محتاج لدراسة السوق لتحديد الاولويه

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

 الاوفر .. والاجود .. بالاضافه لخدمه ما بعد البيع

عبدالله المختار
من قبل عبدالله المختار , مدير مجمع تجاري + مدير مكز تدريب وتوظيف + مدير فرع , عدة شركات

يجب معرفة متطلبات السوق والعمل المتوازن بين الامكانيات المتوفره وجودة الانتاج وتوفير الكميات

محمد عبدالرازق احمد
من قبل محمد عبدالرازق احمد , محاسب اول الشركة , التوحيد

الاجود لكن يجب التوازن بين الاثنين وطلب السوق فكم من سلعة رديئة تغزو الاسواق بسبب انها تتناسب مع المستهلك

adel ezat eltalony
من قبل adel ezat eltalony , مسوق , سمبل جروب

الأجود طبعا لأن الجودة هى التى تستمر فقط وأى عميل مهما كان يبحث عن الأجود أولا وأخيرا